Postado em 10/06/2019 por

img-page-categoria

*Fonte imagem : Foz Cataratas vence o Ampére na Série Ouro do Paranaense*

Interativa FM

O Foz Cataratas Futsal conquistou, na noite desta segunda-feira (10), mais uma vitória pela Série Ouro do Campeonato Paranaense.

O triunfo, pelo placar de 3 x 0, foi contra o Ampére, equipe do Sudoeste do estado, com um gol no primeiro tempo, de Léo Costa; e outros dois na segunda etapa, marcados por William e Trentin.

Com os três pontos, o Foz Cataratas foi a 26 e se igualou ao Cascavel na vice-liderança, atrás apenas nos critérios de desempate. O líder é o Pato Futsal, com 27.

O próximo compromisso pela Série Ouro será no dia 22, fora de casa, contra o Toledo.

Pela Liga Nacional, por sua vez, o time joga nesta sexta-feira (14), em Santa Catarina, contra o Joinville. O Foz Cataratas é o nono colocado na Liga, com 12 pontos em oito jogos.