Nos pênaltis, Foz do Iguaçu FC é eliminado pelo Coritiba

Postado em 19/02/2018 por

img-page-categoria

*Fonte imagem : Nos pênaltis, Foz do Iguaçu FC é eliminado pelo Coritiba*

Reprodução / RPC TV

Em jogo marcado pela chuva, que espantou parte da torcida que poderia ter lotado o Estádio do ABC, Foz do Iguaçu FC e Coritiba enfrentaram-se na tarde deste domingo (18) na semifinal da Primeira Taça do Campeonato Paranaense.

O Azulão da Fronteira começou melhor, criando as primeiras oportunidades e levando perigo ao gol alviverde. O gol iguaçuense saiu logo aos 18 minutos, com Luccas Brasil, livre na área, completando de cabeça uma cobrança de escanteio.

No restante do primeiro tempo, o Coritiba conseguiu arrumar a parte defensiva, mas foi poucas vezes ao ataque. Na etapa complementar, pressionado pela necessidade, o verdão precisou lançar-se com maior vigor às ações ofensivas.

O gol de empate do Coritiba veio aos 13 minutos, com Kady recebendo de Júlio Rusch na área e tocando na saída do goleiro Júlio César.

Até o apito final, os dois times criaram oportunidades, mas foram incapazes de concluí-las em gol. Com a manutenção do placar em 1 x 1, a disputa pela vaga na final foi para as penalidades máximas.

Luccas Brasil e Marcelo Soares desperdiçaram suas cobranças, enquanto que, do lado do Coritiba, todos os quatro batedores converteram.

Com a vitória por 4 x 2 nos pênaltis, o Coritiba classificou-se para a final da Primeira Taça do Paranaense, na qual enfrentará no próximo domingo (25) o Rio Branco, que eliminou o Atlético nas penalidades, após empate sem gols no tempo normal.

Ao Foz do Iguaçu FC restará a disputa da Segunda Taça, cujo campeão enfrentará o vencedor da Primeira, na grande decisão geral do Campeonato Paranaense 2018.