img-page-categoria

*Fonte imagem : Foz Cataratas bate o Minas pela Liga Nacional de Futsal*

Nilton Rolin

Noite de gala para o futsal iguaçuense no sábado (24), com o primeiro jogo em casa do Foz Cataratas Futsal na temporada 2018 na quadra do Ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu.

O adversário foi o forte time do Minas Tênis Clube, de Belo Horizonte, que tinha vencido a vice-campeã Assoeva, na rodada de estreia, pelo placar de 4 x 0. O Foz Cataratas, por sua vez, empatou fora de casa na primeira rodada da Liga Nacional de Futsal, contra o Blumenau, em Santa Catarina, pelo marcador de 1 x 1.

O jogo de sábado, que teve boa presença de público nas arquibancadas, começou bastante equilibrado, com muita marcação e chances para os dois lados. Daniel Feitosa, faltando quatro minutos para o fim do primeiro tempo, abriu o marcador para o Foz, 1 x 0.

No segundo tempo, a partida continuou truncada, com o Foz Cataratas marcando bem e dificultando a criação de jogadas da equipe do Minas, que precisou apelar para o uso do goleiro-linha nos minutos finais. Com apenas 30 segundos de goleiro-linha em quadra, Rodrigo Trentin, do Foz, aproveitou jogada confusa e chutou para o gol que estava vazio, convertendo o 2 x 0 no placar.

Com a vitória, o Foz Cataratas chegou aos quatro pontos e está provisoriamente na terceira colocação da Liga Nacional de Futsal, com quatro pontos ganhos em dois jogos.

O próximo compromisso na Liga será só no dia 09/04, fora de casa, contra o Marreco Futsal, em Francisco Beltrão. Já pela Série Ouro do Paranaense, a estreia acontece amanhã (27) à noite, às 20h15, no Costa Cavalcanti, contra a equipe do Toledo, com ingressos antecipados ao valor de R$ 10,00.