img-page-categoria

*Fonte imagem : Foz do Iguaçu FC conquista vaga na Série D do Brasileirão*

Foz do Iguaçu FC

O Foz do Iguaçu Futebol Clube garantiu, na noite desta quarta-feira (21), calendário nacional para a disputa da temporada 2019.

Mesmo com a vitória fora de casa contra o Cianorte por 4 x 1, a classificação para a semifinal da Taça Caio Junior não veio, mas com os 21 pontos somados nas 11 primeiras rodadas do estadual, o Azulão da Fronteira carimbou a segunda melhor campanha da competição e garantiu vaga na Série D do Campeonato Brasileiro.

A cereja do bolo pode vir com a confirmação de uma vaga na Copa do Brasil, que só não virá caso o Maringá conquiste a Taça Caio Junior e qualifique-se para a grande final do Campeonato Paranaense.

As semifinais da Taça Caio Junior ficaram definidas da seguinte maneira: Paraná Clube x Londrina e Atlético x Maringá, com os jogos definidos já para este fim de semana, ambos, na capital.

O campeão da taça garante vaga na decisão geral do estadual, onde já está o Coritiba, que venceu a Taça Dionisio Filho.

Prudentópolis e União de Francisco Beltrão, os dois últimos colocados na classificação geral, estão rebaixados para a Divisão de Acesso.