Postado em 19/03/2018 por

img-page-categoria

*Fonte imagem : Foz do Iguaçu FC perde para o Paraná Clube e se complica no Paranaense*

Reprodução / RPC TV

O Foz do Iguaçu Futebol Clube foi derrotado pelo Paraná Clube, na tarde de domingo (18), em partida disputada no Estádio do ABC, fazendo com que a equipe não dependa mais só de si para conquistar uma vaga nas semifinais da Taça Caio Junior e carimbar participação na Série D e na Copa do Brasil de 2019.

O jogo foi válido pela penúltima rodada da Taça Caio Junior, o segundo turno do estadual. O primeiro tempo teve chances para os dois lados, mas terminou com 0 x 0 no placar.

Já na segunda etapa, logo aos dois minutos, Carlos Eduardo acertou um bonito chute de fora da área e abriu o placar para o Tricolor da Vila.

O Azulão da Fronteira teve um gol mal anulado pela arbitragem, aos 35, quando Marcelo Soares, em aparente posição de impedimento, recebeu na pequena área e empurrou para o fundo da rede. A jogada foi legal, entretanto, uma vez que quem fez o lançamento, equivocadamente, foi um atleta do Paraná Clube.

O segundo gol do Paraná veio de pênalti, Diego Gonçalves, aos 39. Placar final: Foz do Iguaçu Futebol Clube 0 x 2 Paraná Clube.

Com a derrota, o Azulão da Fronteira permanece na quarta posição do Grupo A, com seis pontos ganhos, já sem chances de conseguir a classificação em primeiro lugar, tendo em vista que o Paraná, com a vitória, chegou às 10 unidades. Ao Foz restará tentar a segunda vaga para a semifinal, contra Maringá, que tem nove pontos, e Cianorte, que tem sete.

O próximo adversário, na quarta-feira (21), será o Cianorte, fora de casa, enquanto que o Maringá enfrenta o Paraná em Curitiba. Para conseguir a classificação, o Azulão precisa vencer o Cianorte, torcer para que o Maringá perca e ainda superá-lo nos critérios de desempate. Missão difícil, mas não impossível.