img-page-categoria

*Fonte imagem : Foz do Iguaçu FC vence o Coritiba no Couto Pereira*

Reprodução / RPC TV

Comemoração dupla do esporte de Foz do Iguaçu neste domingo (11) no Estádio Couto Pereira.

No futebol feminino, jogo preliminar, goleada do Foz Cataratas, que tem parceria com o Coritiba, por 4 x 0 sobre o Imperial em jogo-treino, gols de Katiele, Kamila, Thaynara e Pâmela.

No jogo principal, válido pela terceira rodada da Taça Caio Junior, segundo turno do Campeonato Paranaense, o Foz do Iguaçu Futebol Clube simplesmente não tomou conhecimento da equipe do Coritiba, dominando a partida de ponta a ponta e vencendo pelo marcador de 3 x 1, com o gol de consolação do coxa tendo saído aos 45 do segundo Tempo.

Matheus Olavo abriu o placar aos 28 do primeiro tempo, um golaço de falta, cobrada de longe, sem chance para o goleiro Wilson, que até foi na bola, mas não conseguiria chegar à bola, que acertou na chamada gaveta.

O segundo gol, outro golaço, veio aos 10 do segundo tempo, com Luccas Brasil dando um drible “elástico” (aquele, do Rivelino) no zagueiro Alan Costa e servindo Raphael Alemão, que só teve o trabalho de empurrar para as redes, 2 x 0.

O terceiro gol veio aos 29, com Marcelo Soares aproveitando jogada construída na área, após rebote do goleiro Wilson em cobrança de falta. O gol de honra do Coritiba, aos 45, foi só para colocar números finais ao placar.

Com a vitória por 3 x 1 fora de casa, o Azulão da Fronteira foi a seis pontos, mas permanece na quarta colocação, já que o Grupo A está todo embolado.

O Cianorte, que venceu o Maringá por 2 x 0; e o Paraná Clube, que bateu o Cascavel por 2 x 1, lideram com sete pontos. Maringá e Foz do Iguaçu vem na sequência, com seis.

O próximo compromisso do Foz do Iguaçu Futebol Clube no estadual será no domingo, às 16h, no Estádio do ABC, contra o Paraná Clube.

Será o último jogo do Azulão na cidade caso não consiga classificação para as fases seguintes do estadual, tendo em vista que na última rodada da Taça Caio Júnior, semana que vem, o time joga fora de seus domínios, contra o Cianorte.