Postado em 24/11/2018 por

img-page-categoria

*Fonte imagem : Foz Cataratas perde para o Aymoré na semifinal*

Reprodução / Transamérica Foz

Por uma vaga na grande decisão da Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal, Aymoré e Foz Cataratas entraram em quadra, na noite deste sábado, no Ginásio Poliesportivo Olivo Biazus, em Matelândia, para o duelo de ida da semifinal do estadual.

Para chegar entre os quatro finalistas, o time da casa, que terminou na oitava posição da fase inicial do certame, precisou superar o favoritismo e eliminar, nos pênaltis, a líder Copagril, em Marechal Cândido Rondon. Já o Foz Cataratas, que terminou em quarto, bateu o Campo Mourão, quinto colocado, com uma vitória fora de casa por 5 x 1 e um empate em Foz do Iguaçu por 2 x 2.

Na partida deste sábado, o representante iguaçuense chegou a estar perdendo por 3 x 1, mas buscou a igualdade. Daniel Feitosa, atuando como goleiro-linha, diminuiu para o Foz. Canabarro, faltando 2’40, empatou o placar em 3 x 3.

Faltando 1’24, o Aymoré perdeu o jogador Ricardinho, expulso, e ficou com um a menos em quadra. Restando 1’12, Trentin teve a chance de virar o placar cobrando tiro livre direto, mas mandou na trave.

Faltando quatro segundos, William mandou outra bola na trave. No rebote, o Aymoré aproveitou a chance e Augusto, chutando de longe, marcou um incrível quarto gol para o time de Matelândia. Placar final: Aymoré 4 x 3 Foz Cataratas.

O jogo de volta entre Foz Cataratas e Aymoré está marcado para o próximo sábado (01), no Ginásio Costa Cavalcanti, com os ingressos já à venda nas unidades da Panorama Home Center e na Casa de Carnes Boi Verde.

O Foz Cataratas precisa vencer no tempo normal, por qualquer placar, para forçar a decisão por pênaltis. Em caso de empate ao término dos 40 minutos cronometrados, o classificado será o Aymoré.

A outra semifinal da Série Ouro é entre dois times do Sudoeste. Na terça-feira (27), às 20h30, no Ginásio Arrudão, em Francisco Beltrão, duelo de ida entre Marreco e Pato Futsal. A volta está marcada para 04/12, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco.