Postado em 30/01/2019 por

img-page-categoria

*Fonte imagem : Foz do Iguaçu FC perde mais uma no Paranaense*

Foz do Iguaçu FC

Em busca da primeira vitória e de superar a desconfiança do torcedor após ter sofrido duas goleadas por 4 x 0 e obtido apenas um empate nas três primeiras rodadas, o Foz do Iguaçu FC voltou a campo na noite desta quarta-feira (30) no Estádio do ABC.

O adversário, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Paranaense, Taça Barcímio Sicupira, foi o Cascavel Clube Recreativo, uma das duas equipes cascavelenses que disputam a primeira divisão do estadual.

Para irritação da torcida, os visitantes saíram na frente. Aos 15 minutos de jogo, Cristiano emendou para o fundo da rede e abriu o placar para o Cascavel CR. No segundo tempo, novamente aos 15 minutos, Castro ampliou para o Cascavel.

Com a derrota por 2 x 0, o Azulão da Fronteira permanece na lanterna do Grupo “A”, com apenas um ponto ganho, e é o dono da pior campanha do estadual, sem nenhum gol marcado em quatro jogos até o momento.

Outros jogos da 4ª rodada:
Operário 0 x 1 FC Cascavel
Toledo 0 x 0 Paraná Clube
Cianorte 1 x 0 Maringá FC
Londrina 2 x 1 Rio Branco
Athletico x Coritiba – 21h30

No sábado (02), às 20h, o Foz do Iguaçu FC encara o FC Cascavel, fora de casa, no Estádio Olímpico Regional. O último compromisso pela Taça Barcímio Sicupira será no domingo seguinte (10), em Paranaguá, contra o Rio Branco.

No dia 06/02, por sua vez, o Azulão recebe o Boa Esporte, de Minas Gerais, pela primeira fase da Copa do Brasil.