Postado em 10/02/2019 por

img-page-categoria

*Fonte imagem : Foz do Iguaçu FC perde para o Rio Branco no Paranaense*

Foz do Iguaçu FC

Em busca de sua primeira vitória (e seu primeiro gol) no Campeonato Paranaense 2019, o Foz do Iguaçu FC atravessou o estado de ponta a ponta para enfrentar, na tarde deste domingo (10), a equipe do Rio Branco, em Paranaguá.

Os dois times entraram em campo pela sexta e última rodada já sem chances de classificação para a semifinal da Taça Barcímio Sicupira (1º Turno do estadual), mas precisando somar pontos para deixar a zona de rebaixamento, que tinha o Foz como lanterna (um ponto) e o Rio Branco como vice (dois pontos).

A primeira etapa terminou com as equipes zeradas no placar. No segundo tempo, aos 11, Andrezinho abriu o marcador para o Rio Branco, 1 x 0. O Azulão ainda tentou o empate, com o técnico Negreiros fazendo substituições ofensivas, mas a vitória foi mesmo da equipe parnanguara.

Com a derrota por 1 x 0, o Foz do Iguaçu FC segue na lanterna do estadual, seriamente ameaçado pelo rebaixamento. No segundo turno, em cinco jogos, o representante da fronteira precisará somar pelo menos nove pontos (de um total de 15 em disputa) para evitar a queda para a Divisão de Acesso.

FC Cascavel x Coritiba

O próximo compromisso do Foz pelo estadual será já na Taça Dirceu Krüger (segundo turno), contra o Maringá. A partida será no dia 10/03, às 16h, no Estádio do ABC.

Já pela Copa do Brasil, o Azulão volta a campo na noite de 27/02, também em casa, contra o Ceará, time que disputa a Série “A” do Campeonato Brasileiro. A disputa pela vaga na próxima fase será em jogo único e quem passar pode pegar o Corinthians.