Postado em 29/03/2019 por

img-page-categoria

*Fonte imagem : Foz Cataratas Futsal vence a segunda na Série Ouro*

Palmas Net

Após golear o Toledo na estreia, pelo placar de 6 x 1, o Foz Cataratas Futsal entrou em quadra, na noite desta sexta-feira (29), para seu segundo duelo pela Série Ouro do Campeonato Paranaense.

O adversário foi o Palmas Futsal, no Ginásio Monsenhor Engelberto, em Palmas, no Sudoeste do estado, com grande presença da torcida local.

O atual campeão paranaense começou avassalador, fechando o primeiro tempo com vantagem de 4 x 0, gols de Daniel Feitosa (2), Rodrigo Trentin e Sacon. Na segunda etapa, o Palmas diminuiu com Toddy e tentou pressionar, mas o placar ficou em 4 x 1 para o representante iguaçuense.

A próxima partida do Foz Cataratas será na terça-feira (02), contra o Umuarama, no Ginásio Costa Cavalcanti. Já o primeiro jogo em casa pela Liga Nacional será no dia 13/04, contra o Joaçaba, de Santa Catarina.

Torcedores que fizerem a aquisição do pacote de sócio poderão assistir livremente todos os jogos da temporada em Foz do Iguaçu.

O pacote adulto custa R$ 140,00, com entrada livre e camisa. Para torcedores até 12 anos, o valor é de R$ 90,00, com possibilidade de parcelamento em até três vezes no cartão de crédito.

A lista de pontos de venda está disponível na página oficial do Foz Cataratas Futsal na rede social Facebook.