Compartilhe agora

Foz do Iguaçu FC se despede com empate no Campeonato Paranaense

Postado em 31/03/2019 por

img-page-categoria

*Fonte imagem : Foz do Iguaçu FC se despede com empate no Campeonato Paranaense*

Live FC

Já rebaixado para a Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense, o Foz do Iguaçu FC foi a campo, na tarde deste domingo (31), para enfrentar o Operário Ferroviário, equipe de Ponta Grossa, pela última rodada da Taça Dirceu Krüger do estadual.

O Operário começou a rodada ainda com chances de classificação para a semifinal da taça, precisando vencer o Azulão da Fronteira e torcer para um tropeço do Londrina contra o Athletico no Estádio do Café.

O resultado do primeiro tempo, no entanto, foi de empate sem gols entre as equipes, enquanto que, no norte do estado, o Londrina vencia o time misto do Furacão.

Na segunda etapa, o Foz do Iguaçu FC conseguiu construir chances, como na cabeçada de Douglas, aos 22, que carimbou o travessão do goleiro Simão. O representante iguaçuense ainda criou uma série de oportunidades, mas não conseguiu marcar. Placar final: Foz do Iguaçu 0 x 0 Operário.

Com o resultado, o Azulão da Fronteira se despediu de forma melancólica da primeira divisão, tendo como retrospecto, em 11 jogos, uma vitória, três empates e sete derrotas, com dois gols marcados e 16 sofridos.

Resta à equipe, no que vai do ano, a disputa do Campeonato Brasileiro da Série D, no qual está no Grupo A15, ao lado de Gaúcho, Brusque e Boavista.

A estreia será no primeiro domingo de maio, em Passo Fundo, contra o Gaúcho. Já o primeiro jogo em casa será no domingo seguinte, contra o Brusque. O local da partida ainda não está definido, uma vez que o time que leva o nome de Foz do Iguaçu ameaça mudar de sede para Medianeira.