Postado em 10/03/2019 por

img-page-categoria

*Fonte imagem : Foz do Iguaçu FC vence o Maringá e segue vivo no Paranaense*

Darley Carneiro / Facebook

Precisando dos três pontos para manter as chances de sobrevivência no Campeonato Paranaense, o Foz do Iguaçu FC recebeu, neste domingo, o time do Maringá FC no Estádio do ABC.

O jogo foi válido pela primeira rodada da Taça Dirceu Krüger, uma espécie de segundo turno do estadual. Nos seis jogos da Taça Barcímio Sicupira, o Azulão perdeu cinco, empatou um e não marcou um único gol sequer, amargando a pior campanha da competição.

O gol inaugural veio de pênalti, aos 37 minutos. João Guilherme foi puxado dentro da área e a arbitragem assinalou. Mateus Guerreiro bateu e marcou para o Foz, 1 x 0, placar do primeiro tempo.

Na etapa complementar, o Maringá ficou com um jogador a menos após a expulsão de Everton, aos 21, ao ser punido com o segundo cartão amarelo.

A vitória do Azulão, que agora chega aos quatro pontos na classificação geral e três pontos no Grupo A da Taça Dirceu Krüger, atrás do Athletico apenas no saldo de gols, se manteve até o apito final.

Outros jogos da rodada:
Paraná Clube 2 x 1 FC Cascavel
Operário 1 x 1 Londrina
Athletico 8 x 2 Toledo
Cianorte 0 x 4 Coritiba
Cascavel CR 1 x 0 Rio Branco

O próximo compromisso do Azulão da Fronteira na competição será no domingo (17), fora de casa, contra o Londrina.

Já o jogo seguinte no ABC será na quarta-feira (20), às 20h, contra o Toledo, campeão da Taça Barcímio Sicupira e já garantido na final do Campeonato Paranaense.