Foz Cataratas Futsal empata com o São José na Série Ouro

img-page-categoria

*Fonte imagem : Foz Cataratas Futsal empata com o São José na Série Ouro*

Reprodução / Transamérica Foz

Com calendário cheio devido à disputa simultânea da Série Ouro do Paranaense da Liga Nacional, o Foz Cataratas Futsal entrou em quadra, na noite desta segunda-feira (29), para mais um compromisso pelo estadual.

O adversário no Ginásio Costa Cavalcanti foi o São José dos Pinhais, na sétima apresentação da equipe na Série Ouro.

Apoiado pela torcida, o Foz Cataratas Futsal abriu o placar faltando 14’19 para o fim da primeira etapa, chute de Daniel Feitosa, com desvio de Jaison. Restando 06’30, Caio empatou para o São José. Com 02’40 para o intervalo, Sacon recolocou o time iguaçuense na frente. Placar do primeiro tempo: Foz Cataratas 2 x 1 São José dos Pinhais.

Na etapa complementar, o São José empatou já no começo, novamente com Caio. Aos poucos, os visitantes foram cansando e acumulando faltas. O Foz Cataratas, entretanto, foi incapaz de transformar os tiros livres em gol, com Daniel Feitosa desperdiçando dois em sequência.

Abner, goleiro do São José, fechou o gol e se transformou na grande figura da equipe. Faltando 02’50, em jogada de contragolpe, Leanderson bateu por cobertura, do meio da quadra, e virou para os visitantes. Vitão, com 01’50 por jogar, empatou para o Foz. Placar final: Foz Cataratas 3 x 3 São José.

Com o resultado, o time da fronteira subiu da terceira para a segunda colocação da Série Ouro, com 16 pontos ganhos em sete jogos. O São José subiu da 10ª para a nona colocação, com cinco unidades.

O próximo compromisso do Foz Cataratas Futsal pelo Paranaense será no dia 10/05, fora de casa, contra o São Lucas, em Paranavaí.

Pela Liga Nacional, por sua vez, o time entra em quadra nesta sexta-feira (29), às 20h15, contra o Jaraguá, no Ginásio Costa Cavalcanti. O Foz Cataratas é o quarto colocado, com seis pontos em três jogos. O Jaraguá é o 12º, com três pontos.