Postado em 26/04/2019 por

img-page-categoria

*Fonte imagem : Foz Cataratas Futsal vence fora de casa na Liga Nacional*

LNF TV

O Foz Cataratas Futsal entrou em quadra, na noite desta sexta-feira (26), para seu terceiro jogo na edição 2019 da Liga Nacional de Futsal, em Marechal Cândido Rondon, contra a equipe da Copagril.

A promessa era de duelo equilibrado, tendo em vista que os times tinham campanhas iguais na competição nacional (uma vitória e uma derrota) e disputam a liderança na Série Ouro do Campeonato Paranaense, onde a Copagril tem 16 pontos e o Foz Cataratas tem 15, com um jogo a menos.

Sem se intimidar com a pressão do rival, a equipe de Foz do Iguaçu saiu na frente, com Daniel Feitosa, antes dos três minutos de jogo.

O empate da Copagril veio com a “Lei do Ex”. Jamur, campeão paranaense com o Foz Cataratas em 2018, completou grande jogada iniciada por Léo e empatou para os donos da casa, aos 15 minutos da primeira etapa.

Faltando 02’40 para o intervalo, o time iguaçuense teve um tiro livre a seu favor. Trentin cobrou e recolocou o Foz na frente. Placar da primeira etapa: Copagril 1 x 2 Foz Cataratas.

Na segunda etapa, o duelo continuou equilibrado, com o campeão paranaense mostrando sua solidez defensiva e neutralizando as ações do adversário. Faltando 8’46 para o fim, Jaison ampliou para o Foz, 3 x 1.

Com 5’17 por jogar, Vilela diminuiu para a Copagril, 3 x 2. A equipe rondonense fez uso do goleiro-linha e pressionou até os segundos finais, ficando exposta na retaguarda. Faltando um minuto para o fim, Sacon aproveitou contra-ataque e ampliou para o Foz. Resultado final: Copagril 2 x 4 Foz Cataratas.

Com a vitória, o time da fronteira chegou aos seis pontos em três jogos, ficando no segundo degrau da classificação.

O próximo compromisso do Foz Cataratas Futsal pela Liga será na sexta-feira que vem (03), às 20h15, diante de sua torcida, contra o Jaraguá Futsal no Ginásio Costa Cavalcanti.

Antes disso, o time recebe o São José dos Pinhais, na noite de segunda-feira (29), às 20h30, em sua sétima apresentação na Série Ouro do Paranaense.

Torcedores que já fizeram a aquisição do pacote “Sócio Torcedor Campeão” têm acesso livre a todos os jogos do Foz Cataratas em casa na temporada, tanto pela Liga, como pelo estadual.