Foz Cataratas vence a primeira como visitante no Brasileirão

Postado em 21/04/2019 por

img-page-categoria

*Fonte imagem : Foz Cataratas vence a primeira como visitante no Brasileirão*

Reprodução / CBF

Jogando na tarde de sábado (20), na cidade baiana de São Francisco do Conde, o Foz Cataratas FC conquistou sua primeira vitória fora de casa no Brasileirão Feminino Série A1, a principal competição do futebol feminino no país.

Anteriormente, o time tinha disputado dois jogos fora de seus domínios, contra Santos e Ferroviária, tendo sido derrotado em ambos. As duas vitórias na competição, por sua vez, vieram em jogos em casa, contra Sport e Vitória.

O gol do triunfo deste sábado foi marcado por Bea, aos 18 minutos da segunda etapa. Com o 1 x 0 sobre o São Francisco, o Foz Cataratas chegou aos nove pontos em cinco jogos e subiu da oitava para a sexta colocação no certame.

O próximo compromisso está marcado para esta quinta-feira (25), às 16h, no Estádio Pedro Basso, contra o Audax Osasco, quarto colocado na tabela de classificação, com dez pontos ganhos.

O Foz Cataratas é o único representante do Paraná na competição, que reúne as 16 melhores equipes do país. Na primeira fase, todos se enfrentam em turno único, com os oito melhores avançando para a fase de mata-mata.