Postado em 29/05/2019 por

img-page-categoria

*Fonte imagem : Foz Cataratas Futsal bate o Cascavel no Paranaense da Série Ouro*

Reprodução / Transamérica Foz

Com grande presença de público nas arquibancadas, o Foz Cataratas Futsal recebeu, na noite desta terça-feira, o Cascavel em sua décima apresentação no Campeonato Paranaense da Série Ouro.

O time da fronteira entrou em quadra na sexta posição, com 20 pontos ganhos, de um total de 27 disputados. Já o Cascavel iniciou a rodada como líder, tendo faturado 25 de 27 pontos possíveis.

Nos primeiros minutos de jogo, o Foz Cataratas Futsal saiu na frente com Trentin e o Cascavel empatou com Roniele. Nos instantes finais da primeira etapa, em jogada de contra-ataque, Jorginho virou para o time visitante, em meio a muita reclamação quanto à não marcação de uma falta sobre o atleta Willian Brandão. Placar do primeiro tempo: Foz Cataratas 1 x 2 Cascavel.

Na segunda etapa, o Foz Cataratas voltou ligado e empatou logo no começo, com William Mineiro. O time continuou no ataque e conseguiu a virada, com o mesmo William, faltando seis minutos para o fim. Ouchita marcou o quarto, com quatro minutos por jogar, e sacramentou o placar: Foz Cataratas 4 x 2 Cascavel.

Com a vitória, o representante iguaçuense foi a 23 pontos e subiu para a terceira colocação. O Cascavel, com 25, perdeu a liderança, tendo em vista que o Pato Futsal venceu o Ampére e foi a 27 unidades.

O próximo compromisso do Foz Cataratas Futsal pelo Paranaense será somente no dia 10/06, aniversário do município, contra o Ampére, no Ginásio Costa Cavalcanti.

Já pela Liga Nacional de Futsal, a principal competição do país, o time volta a jogar no sábado (01/06), em Erechim, contra o Atlântico. O duelo seguinte em casa será no dia 06, contra o Carlos Barbosa.