Foz Cataratas Futsal empata com o São Lucas em Paranavaí

Postado em 10/05/2019 por

img-page-categoria

*Fonte imagem : Foz Cataratas Futsal empata com o São Lucas em Paranavaí*

Reprodução / Transamérica Foz

Jogando na cidade de Paranavaí, na noite desta sexta, o Foz Cataratas Futsal empatou com o São Lucas, o time da casa, na oitava apresentação da equipe na Série Ouro do Campeonato Paranaense.

Na primeira etapa, o representante do noroeste do estado abriu 2 x 0 e ainda desperdiçou dois tiros livres nos minutos finais.

No segundo tempo, o Foz Cataratas voltou ligado no jogo e empatou o placar com dois gols marcados por Trentin, em sequência, com poucos segundos de diferença.

Marcinho, com grande jogada individual, recolocou o São Lucas na frente, 3 x 2. Daniel Feitosa, contando com um desvio, empatou faltando sete minutos, 3 x 3.

Os minutos finais foram frenéticos, com os dois times em busca do gol. O representante iguaçuense pressionou até o instante final, mas o placar ficou mesmo em 3 x 3.

Com o resultado, o Foz Cataratas Futsal foi a 17 pontos, na quinta colocação, atrás de Pato Futsal (21), Cascavel (18), Campo Mourão (18), e Copagril (17).

O próximo duelo pelo estadual será na terça-feira (14), em Matelândia, contra a equipe do Aymoré. O jogo seguinte em casa, por sua vez, será no dia 28, contra o Cascavel.

Pela Liga, o Foz Cataratas joga na próxima sexta (17), em São Paulo, contra o Corinthians; e na sexta seguinte, dia 24, em casa, contra o Pato Futsal, atual campeão do certame.

Após quatro rodadas, o Foz Cataratas é o quarto colocado da Liga, com nove pontos, 75% de aproveitamento e sequência de três vitórias consecutivas.