Postado em 08/05/2019 por

img-page-categoria

*Fonte imagem : Foz Cataratas perde mais uma no Brasileirão Feminino*

Chã Grande News

Jogando no Estádio Barbosão, em Chã Grande, o Foz Cataratas foi derrotado pela equipe pernambucana do Vitória de Santo Antão em sua oitava apresentação no Campeonato Brasileiro da Série A1, a principal competição do país.

A partida foi disputada na tarde desta quarta-feira (08) e terminou com o placar de 1 x 0 para as donas da casa, gol marcado por Cynthia, aos 41 minutos do segundo tempo.

Com a derrota, o time da fronteira permanece estacionado na competição, na nona posição, com nove pontos ganhos em oito jogos. Já o Vitória, que estava na 12ª colocação e agora tem oito pontos, pode subir até dois degraus na tabela ao término da rodada.

O próximo duelo do Foz Cataratas será só no dia 18, um sábado, em Manaus, contra a equipe do Iranduba. Na 10ª rodada, o time volta a jogar em casa, contra o Corinthians, com data ainda a ser definida pela Confederação Brasileira de Futebol.