Postado em 12/05/2019 por

img-page-categoria

*Fonte imagem : Foz do Iguaçu FC perde em casa no Brasileirão Série D*

Lucas Gabriel Cardoso / O Cancheiro / Brusque FC

O Foz do Iguaçu FC conheceu, na tarde deste domingo (12), sua segunda derrota em dois jogos no Campeonato Brasileiro Série D.

Jogando pela primeira vez no Estádio do ABC, o Azulão da Fronteira recebeu o time catarinense do Brusque pelo Grupo A15.

A partida estava marcada, inicialmente, para as 16h, mas atrasou mais de 40 minutos por falta de médico junto à equipe da ambulância disponibilizada pelo clube mandante.

Uma vez solucionado o problema, o Foz do Iguaçu FC abriu o placar logo aos três minutos, gol marcado por Douglas.

Na etapa complementar, porém, Junior Pirambu empatou para o Brusque, aos 17; e Thiago Henrique virou, aos 25. Junior Pirambu ainda marcou mais um, aos 36, selando o placar: Foz do Iguaçu FC 1 x 3 Brusque.

Com a derrota, o Azulão da Fronteira, que ainda não pontuou, permanece na lanterna da chave. O líder é o Brusque, com seis pontos, seguido por Gaúcho e Boavista, ambos, com três unidades.

Na próxima rodada, o Foz do Iguaçu vai ao Rio de Janeiro enfrentar o Boavista, enquanto que o Brusque recebe o Gaúcho. O jogo seguinte em casa será no dia 26, um domingo, novamente contra o Boavista.

Classificam para a fase de mata-mata os primeiros colocados dos 17 grupos e os 15 melhores segundos. No Brasileirão do ano passado, o Azulão foi eliminado ainda na etapa de grupos.