Postado em 26/05/2019 por

img-page-categoria

*Fonte imagem : Foz do Iguaçu FC perde mais uma e é eliminado na Série D*

Foz do Iguaçu FC

Jogando no Estádio do ABC, na tarde deste domingo (26), o Foz do Iguaçu FC perdeu a quarta partida em quatro jogos no Grupo A15 da Série D do Campeonato Brasileiro.

A derrota por 1 x 0 para o Boavista, com gol marcado por Felipe Augusto, de pênalti, aos 38 minutos do primeiro tempo, representa a eliminação da equipe iguaçuense, que já não têm mais chances de classificação.

Restando seis pontos por disputar, Brusque e Boavista, que lideram a chave, já chegaram aos nove pontos, enquanto que o Azulão da Fronteira não somou nenhuma unidade.

Nas últimas duas rodadas, o time cumpre tabela contra Brusque (fora, 03/06) e Gaúcho (casa, 09/06).

No segundo semestre, o Foz do Iguaçu FC vai disputar a Taça FPF, fechando uma temporada desastrosa para a equipe, que foi rebaixada para a Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. Em 17 jogos oficiais, o time venceu dois, empatou quatro e perdeu 11.