Compartilhe agora

Com moto emprestada, iguaçuense vence primeira etapa do SuperBike

Postado em 26/03/2019 por

img-page-categoria

*Fonte imagem : Com moto emprestada, iguaçuense vence primeira etapa do SuperBike*

Divulgação

Mesmo sem patrocínio e correndo com uma moto emprestada, o piloto iguaçuense Márcio Bortolini venceu a primeira corrida da temporada de 2019 do Campeonato Brasileiro de Motovelocidade (SuperBike Brasil) na categoria 1000cc EVO.

A primeira etapa foi neste domingo (24), no Autódromo de Interlagos, em São Paulo, e reuniu 45 pilotos. A conquista veio depois de recordes pessoais do piloto e de uma prova disputada volta a volta.

Bortolini garantiu a “superpole” com o melhor tempo, 1:39’9, batendo o próprio recorde, mas foi punido, porque a moto ultrapassou o limite da potência permitida e acabou largando na 10ª posição. Ele assumiu a ponta na nona volta e não saiu da liderança até o final.

O piloto segue em busca de patrocínio. No ano passado, Bortolini foi campeão brasileiro na categoria SuperBike Light, após vencer nove das 11 etapas.