Postado em 13/04/2019 por

img-page-categoria

*Fonte imagem : Foz Cataratas Futsal vence em casa na Liga Nacional*

LNF TV

Derrotado pelo Magnus Sorocaba (4 x 1), fora de casa, em sua estreia na edição 2019 da Liga Nacional, o Foz Cataratas Futsal conseguiu, na noite deste sábado (13), sua reabilitação na principal competição do país.

Em sua primeira atuação junto ao torcedor, o representante iguaçuense enfrentou o Joaçaba, no Ginásio Costa Cavalcanti, com mais de dois mil torcedores nas arquibancadas.

O marcador foi aberto por Trentin, aos 13 minutos de jogo. Leo Evangelista, com dois gols em sequência, aos 16 e aos 17 minutos, ampliou para o mandante. Placar ao intervalo: Foz Cataratas 3 x 0 Joaçaba.

Na segunda etapa, a equipe catarinense intensificou suas ações ofensivas, esbarrando, porém, na solidez defensiva do Foz Cataratas, que teve noite inspirada do goleiro Henrique Rafagnin. Nos segundos finais, Sacon aproveitou contra-ataque e ampliou. Placar final: Foz Cataratas 4 x 0 Joaçaba.

Com a vitória, o atual campeão paranaense chegou aos três pontos, posicionando-se no embolado “terceiro degrau” da classificação, que reúne diversas equipes com o mesmo número de pontos, como Corinthians e Copagril.

O próximo compromisso do Foz Cataratas na Liga será no dia 26, em Marechal Cândido Rondo, contra a Copagril. O jogo seguinte em casa, por sua vez, está marcado para o dia 03/05, contra o Jaraguá.

Já pela Série Ouro do Campeonato Paranaense o time volta à quadra na quinta-feira (18), em Francisco Beltrão, contra o Marreco. O Foz Cataratas lidera o estadual, com quatro vitórias em quatro jogos.