Compartilhe agora

Foz Cataratas Feminino é derrotado pelo Corinthians no Brasileirão

Postado em 12/07/2019 por

img-page-categoria

*Fonte imagem : Foz Cataratas Feminino é derrotado pelo Corinthians no Brasileirão*

SC Corinthians Paulista

Após longa pausa na disputa do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino, a equipe do Foz Cataratas foi derrotada pelo Corinthians em sua reestreia na competição.

A partida foi disputada no Estádio Pedro Basso, na tarde de quarta-feira (10), e terminou com vitória das visitantes pelo placar de 1 x 0, gol marcado por Gabi Zanotti, aos 40 minutos da primeira etapa.

Com a derrota, a equipe da fronteira, que soma apenas 10 pontos em 10 jogos, permanece na 12ª posição do torneio, disputado por 16 equipes. O Corinthians é o líder, com 27, empatado com o Santos.

O próximo compromisso do representante da fronteira será na segunda-feira (15), às 15h, fora de casa, contra a equipe do São José, na cidade paulista de Guaratinguetá.